Comer Frutas e Legumes
A maioria das frutas e legumes são pobres em gordura e ricos em fibras - sendo que ambos são importantes para uma dieta saudável para o coração.
Frutas e vegetais também são embalados com antioxidantes, que ajudam a proteger contra doenças do coração.
Vitaminas antioxidantes, como o betacaroteno e vitaminas C e E, fazem milagres ao “limpar” os radicais livres que podem causar oxidação do colesterol LDL - um problema que, potencialmente, acelera o processo de estreitamento das artérias.
Frutas e vegetais também são embalados com antioxidantes, que ajudam a proteger contra doenças do coração.
Vitaminas antioxidantes, como o betacaroteno e vitaminas C e E, fazem milagres ao “limpar” os radicais livres que podem causar oxidação do colesterol LDL - um problema que, potencialmente, acelera o processo de estreitamento das artérias.
Soja e Saúde do Coração
Estudos mostram que a inclusão de 25g de proteína de soja por dia, como parte de uma dieta baixa em gorduras saturadas, pode ajudar a reduzir tanto o colesterol total como o LDL.
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